Inscription fournisseur - Que faire si mon compte existe déjà ?

Vous avez reçu un courrier de votre client vous demandant la création de votre compte fournisseur sur Provigis ou souhaitez créer votre compte pour diffuser vos documents légaux à tous vos clients.

Dans l'article "Première connexion" nous vous expliquions comment procéder à la création de votre compte Provigis à l'aide de votre n° SIRET.

Néanmoins, il se peut que votre société ait déjà un compte existant sur la plateforme, l'inscription de votre n° SIRET vous mènera alors sur l'écran suivant :

Dans ce cas, plusieurs possibilités s'offrent à vous :

- Si vous recevez des emails de la part de Provigis, l’adresse destinataire de ces relances est l’adresse de connexion. Suivez ensuite la procédure de création de mot de passe indiquée dans l'email ou cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié".

- Si vous ne recevez pas d'emails de la part de Provigis, vous devez alors contacter l’administrateur de votre compte pour que celui-ci vous inscrive comme nouvel utilisateur de ce compte.

- Si vous ne connaissez pas l'administrateur de votre compte fournisseur sur Provigis, veuillez contacter le service d'assistance Provigis à l'adresse assistance@provigis.com avec pour objet [ADMINISTRATEUR] et en précisant votre n° de SIRET.

Sachez que pour des raisons de confidentialité, nous n'avons pas accès à votre mot de passe.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.