Formats et qualité de fichier acceptés par Provigis

Format de fichier

Provigis est une plateforme de collecte de documents légaux.

Seuls certains formats de documents sont acceptés pour des raisons de sécurité.

Nous vous invitons à vérifier que vos documents soient au bon format (PDF, Excel, CSV) avant de les uploader sur la plateforme.

Pour des raisons pratiques, vos documents ne doivent pas dépasser 3Mo de taille.

Qualité des documents

Le traitement des documents déposés sur la plateforme Provigis nécessite que ceux-ci soient de bonne qualité pour être contrôlés et validés.

Pour vous assurer de la validation rapide de vos documents, nous vous encourageons à obtenir des documents électroniques obtenus directement (PDF/A) auprès des divers organismes délivrant les documents demandés (Infogreffe, URSSAF…).

Si vous ne pouvez pas éviter les documents scannés, nous vous invitons à vérifier que le paramétrage de votre scanner soit réglé pour une qualité optimale.

Comment convertir/fusionner/compresser vos fichiers au bon format?

Il existe de nombreux sites internet qui peuvent faire ces manipulations gratuitement et simplement, par exemple :

http://www.ilovepdf.com/fr

https://smallpdf.com/fr

http://www.conv2pdf.com/

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.