Première connexion : Comment prendre possession de son compte ?

*** POUR LES FOURNISSEURS ***

Pour vous connecter à votre compte, vous avez normalement reçu un email de la part de no-reply@provigis.com vous indiquant la procédure à suivre pour vous connecter. Il se peut que l'email soit dans vos courriers indésirables.

L'adresse mail sur laquelle vous recevrez cet email correspond à votre identifiant de connexion.

Si vous ne retrouvez plus cet email, vous pouvez vous diriger sur cette page et insérez votre adresse mail puis cliquez sur "envoyer". Vous recevrez un email de réinitialisation de mot de passe. Il se peut que l'email se trouve dans vos courriers indésirables.

Si vous ne recevez pas d'email de réinitialisation de mot de passe. Veuillez contacter notre assistance en cliquant sur l'onglet "Assistance" puis sur "Demande d'aide" disponible depuis notre page d'accueil www.provigis.com (gratuit) :

ou par téléphone au 0 897 690 297 (0,80 cts/min).

Il se peut que vous n'ayez pas reçu d'email de connexion même si vous avez vérifié au préalable vos courriers indésirables. Cela veut dire que votre donneur d'ordre ne vous a pas encore créé de compte. Dans ce cas, veuillez vous créer un compte en vous dirigeant sur notre page d'accueil www.provigis.com puis en cliquant sur "accès fournisseur" puis sur "créer un compte" :

Insérez votre numéro de SIRET à 14 chiffres puis suivez les étapes d'inscription :

Il se peut que votre numéro de SIRET ne soit pas disponible sur notre plateforme. Dans ce cas vous pourrez vous créer un compte comme indiqué ci-dessous :

If you are a foreign supplier, only your client can create an account for you. You'll not be able to create an account yourself because you haven't got a SIRET number.

***POUR LES DONNEURS D'ORDRES***

Pour vous connecter à votre compte, vous avez normalement reçu un email de la part de no-reply@provigis.com vous indiquant la procédure à suivre pour vous connecter. Il se peut que l'email soit dans vos courriers indésirables.

L'adresse mail sur laquelle vous recevrez cet email correspond à votre identifiant de connexion.

Si vous ne retrouvez plus cet email, vous pouvez vous diriger sur cette page et insérez votre adresse mail puis cliquez sur "envoyer". Vous recevrez un email de réinitialisation de mot de passe. Il se peut que l'email se trouve dans vos courriers indésirables.

Si vous ne recevez pas d'email de réinitialisation de mot de passe. Veuillez contacter notre assistance en cliquant sur l'onglet "Assistance" puis sur "Demande d'aide" disponible depuis notre page d'accueil www.provigis.com (gratuit) :