Première connexion : Comment prendre possession de son compte ?

C'est votre première connexion à la plateforme www.provigis.com :

- Vous avez reçu un courrier de la part d'un ou plusieurs de vos clients vous demandant la création de votre compte fournisseur sur Provigis?

Si vous recevez des emails de la part de Provigis, l’adresse destinataire de ces relances est l’adresse de connexion. Suivez ensuite la procédure de création de mot de passe indiquée dans l'email ou cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié".

Dans le cas contraire il vous suffit de vous créer un compte selon la procédure décrite ci-dessous.

- Vous souhaitez dématérialiser la diffusion de vos documents légaux auprès de tous vos clients

Sur notre page d'accueil allez sur "accès fournisseurs" :

Vous pourrez ensuite vous créer un compte :