J’ai perdu mon mot de passe

Si vous avez perdu votre mot de passe, veuillez vous diriger sur notre page d'accueil www.provigis.com

Si vous êtes un fournisseur, cliquez sur l'onglet "accès fournisseur" puis sur "connexion plateforme" :

Si vous êtes un donneur d'ordre, cliquez sur l'onglet "accès donneur d'ordres" puis sur "connexion plateforme":

Vous arriverez sur la page ci-dessous puis cliquez sur "mot de passe oublié" :

Si vous ne recevez pas de réinitialisation de mot de passe, veuillez contacter notre assistance en cliquant sur l'onglet vert "Assistance" disponible depuis notre page d'accueil puis sur "demande d'aide" :