J’ai perdu mon mot de passe

Pour récupérer votre mot de passe Cliquez ici ou allez sur la page d'accueil du site Provigis et cliquez sur le bouton "Se connecter".

La page de connexion Provigis va s'ouvrir.
Cliquez alors sur "Mot de passe oublié".

Renseignez votre adresse mail de connexion

Vous rencontrez encore des difficultés?

• Provigis m'indique que mon email n'existe pas..? Etes vous certain d'avoir renseigné cet email comme adresse sur Provigis? Etes vous certain d'avoir un compte sur Provigis? Si oui envoyez nous un mail à assistance@provigis.com nos équipes vous aideront à retrouver vos accès.
  • Je n'ai pas reçu mon email...? Il peut y avoir un délai d'une dizaine de minute entre la validation et l'envoi de l'email. Au delà de ce délai vérifiez que l'email n'arrive pas dans vos spams.
  • J'ai réalisé toute la procédure et je n'accède toujours pas à mon compte...? Contactez nous sur assistance@provigis.com nos équipes vous aideront rapidement.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.